首頁 美術繪圖 | 美術設計 | 熱門標籤 | 首選 | 首頁宣傳 | 近期作品 論壇: 發表 | 美術工作 | 美術比賽 | 展覽活動 | 美術相關 | 一般討論 | 美術同好 CG 討論 :: Photoshop | Painter | 3D 行動 | AMP

【 立即註冊 】 : 更改個人資料 : : 登入

會員名稱: 登入密碼: 保持登入

給所有小哈工作坊的朋友們

發表新主題 回覆主題 聊天版:生活資訊、談天說地、閒聊等一般討論

| 1頁, 共1
人氣點閱:8053 發表人
給所有小哈工作坊的朋友們 2003-03-12 10:04
/ / /

時間:

2003年4月19日(星期六)下午1:30分

地點:

台北市青少年育樂中心十樓

地址:

台北市中正區仁愛路一段17號
user120

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: user120
發表: 66

V幣: 690
Re: 給所有小哈工作坊的朋友們 2003-03-12 13:22
/ / /

很不錯的活動哩~ 謝謝你的告知。

不過....
我還是比較喜歡 Star Trek 啦。 😈 😈

記得要去看「St-10 之 星戰啟示錄」喔! ST 電影第十集! 不簡單!
這次 Enterprise 終於要爆了~ 😩

美術插畫設計案子報價系統 v0.1 Beta
爪哇禾雀
Type

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: Type
發表: 11085
V幣: 900977
Re: 給所有小哈工作坊的朋友們 2003-03-12 14:50
/ / /

Hello,Administrator,You're Welcome.

哪裡,您們的光臨才是我們的榮幸 ^^

Star Trek: Nemesis 我 3.9.星期日已去看了,我有發表小小的感想:這裏^^。

另,星艦迷組成的"星際聯邦"討論區,也是我們的盟友,
之前的華納威秀首映會消息發佈可以到:這裏看看。

星際聯邦的站長、版主,和奇幻基地的朱學恆先生,都與我們聚會過,相談甚歡;

這次的活動並不局限於星戰迷,有三個聯盟共襄盛舉,很熱鬧喔;

給有興趣的朋友們,歡迎您們。

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: user120
發表: 66

V幣: 690
Re: 給所有小哈工作坊的朋友們 2003-03-12 15:15
/ / /

john-weinziel 寫到:
Hello,Administrator,You're Welcome.

哪裡,您們的光臨才是我們的榮幸 ^^

Star Trek: Nemesis 我 3.9.星期日已去看了,我有發表小小的感想:這裏^^。

另,星艦迷組成的"星際聯邦"討論區,也是我們的盟友,
之前的華納威秀首映會消息發佈可以到:這裏看看。

星際聯邦的站長、版主,和奇幻基地的朱學恆先生,都與我們聚會過,相談甚歡;

這次的活動並不局限於星戰迷,有三個聯盟共襄盛舉,很熱鬧喔;

給有興趣的朋友們,歡迎您們。

讚讚讚! 謝謝你的熱心~ 我推~ 🤩 🤩 🤩

美術插畫設計案子報價系統 v0.1 Beta
爪哇禾雀
Type

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: Type
發表: 11085
V幣: 900977
Re: 給所有小哈工作坊的朋友們 2003-03-12 16:36
/ / /

感動…畢凱鑑長~~偶來了
user51

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 松
發表: 189

V幣: 1920
Re: 給所有小哈工作坊的朋友們 2003-03-13 23:46
/ / /

喔喔喔喔~~我就是星際大戰滴號頭芬西啦~~我要參加!! 😃 😂 😂

好棒喔~~上次還跟Kcc買了兩把光劍呢!!超讚低啦!!
capcomkai

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: capcomkai
發表: 185
V幣: 1873
Re: 給所有小哈工作坊的朋友們 2003-03-13 23:49
/ / /

嗯?電影好像放映囉...^^ 😃 😂 😜 8) :) 🤣
http://album.blog.yam.com/johntako
噗浪
http://www.plurk.com/JOHNTAKO#
FB
https://www.facebook.com/tako.john
TAKO

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: TAKO
發表: 5574
V幣: 75261
Re: 給所有小哈工作坊的朋友們 2003-04-03 00:10
/ / /

嘿!我彷彿有去過你的網站抓過資料耶!
關於星戰二,我覺得很棒
就只有一點不滿
男主角的頭怎麼這麼小?稍微在大個一公分就帥氣囉!
vovo2000

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 小哈
發表: 1442
V幣: 21141

一般討論,留言,新聞,活動通知,聊天,無專屬討論版之話題
發表新主題 回覆主題