首頁 美術繪圖 | 美術設計 | 熱門標籤 | 首選 | 首頁宣傳 | 近期作品 論壇: 發表 | 美術工作 | 美術比賽 | 展覽活動 | 美術相關 | 一般討論 | 美術同好 CG 討論 :: Photoshop | Painter | 3D 行動 | AMP

【 立即註冊 】 : 更改個人資料 : : 登入

會員名稱: 登入密碼: 保持登入

無題:無題

美術繪圖發表:奇幻插畫,言情插畫,兒童繪本,線上繪圖,水彩水墨油畫素描版畫
1頁, 共2 前往頁面 1 2  下一頁→
發表人 人氣點閱:5672

練習:下雪...
練習:下雪...
海妖之--紗
海妖之--紗
賀年卡:賀年卡
賀年卡:賀年卡
楓葉:楓葉
楓葉:楓葉
linlin986068

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 育萱
發表: 253

V幣: 2618
@ 1F
無題:無題 2009-12-18 08:44
/ / /

無法排譴的心事,何不讓他隨一輪落日西下!

背對著溪水,將無人能聽的煩瑣,盡付東流!

只餘下斜陽裡幾抹孤單的影子

蘆葦啊!為何你總能如此瀟灑!

彷彿世間紅塵唯有你一身孤傲清高......
a8z78861

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: Akirami
發表: 658

V幣: 3643
@ 2F
Re: 無題:無題 2009-12-18 15:45
/ / /

好詩讓畫面更有情境了 :) (是詩吧?語文能力下降= =

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 豪豪
發表: 1459
V幣: 4673
@ 3F
Re: 無題:無題 2009-12-20 10:04
/ / /

linlin986068 寫到:
無法排譴的心事,何不讓他隨一輪落日西下!

背對著溪水,將無人能聽的煩瑣,盡付東流!

只餘下斜陽裡幾抹孤單的影子

蘆葦啊!為何你總能如此瀟灑!

彷彿世間紅塵唯有你一身孤傲清高......

嗯...怎麼突然多愁善感了呢?
世界是光影交錯而成的,夕陽雖會落下,但還是會昇起的...
祝你平安~喜樂~ 😃

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤

@ 4F
Re: 無題:無題 2009-12-20 11:03
/ / /

謝謝ICE,文字有時只是一種情緒的宣洩
不管是詩或散文都好,我很喜歡這樣胡寫一通 😅

豪豪,這純粹只是一種發洩性的圖文
我推薦你的圖是因為你真的進步很多,值得鼓勵
你不用客氣!謝謝~ ❤️
hy910388

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 良
發表: 309
V幣: 3400
@ 5F
Re: 無題:無題 2009-12-20 13:24
/ / /

你好,育萱大大

良在文學網組了一個網路社團叫做"蔓延文學"

長久以來都在試驗文學與漫畫結合的新形態創作
但也一直都缺乏像你這樣會畫圖的成員加入

我們一直很期待能有更多好的圖文作品來豐富文學的視野
並期待你能分享你的作品~讓我們學習更多

如果有空歡迎你來看一下我們網頁
最近正舉辦徵稿活動唷
http://forum.pon99.net/viewtopic.php?f=92&t=50721
isbn20

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 光頭
發表: 220

V幣: 4090
@ 6F
Re: 無題:無題 2009-12-21 10:49
/ / /

大大的顏色一下子轉變太大了,一下子沒會意過來是育宣大的作品
不過風格跟文章本身很搭配,我還漫喜歡的
其中,感覺字體太沒有感情了,與文章圖片有點....不太協調耶
這是我唯一的一點小疑問
部落格: http://www.wretch.cc/blog/isbn20
MSN:isbn20@hotmail.com

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤

@ 7F
Re: 無題:無題 2009-12-21 19:46
/ / /

hy910388 寫到:
你好,育萱大大

良在文學網組了一個網路社團叫做"蔓延文學"

長久以來都在試驗文學與漫畫結合的新形態創作
但也一直都缺乏像你這樣會畫圖的成員加入

我們一直很期待能有更多好的圖文作品來豐富文學的視野
並期待你能分享你的作品~讓我們學習更多

如果有空歡迎你來看一下我們網頁
最近正舉辦徵稿活動唷
http://forum.pon99.net/viewtopic.php?f=92&t=50721

良您好!
剛去賞過您說的論壇,感覺上挺清新的
只是我一向對論壇操作都不是很熟悉
上面跑著的一行詩都寫的很精采,短篇小說也是
我雖然喜歡寫,但已很少有詩作了
而且我只是隨意紓發情緒的文字,姑且勉強以詩來論,實在讓人見笑
因為喜歡畫圖,所以會想將文字一併表現
謝謝您的邀請,但實在分不出時間再去論壇
很不好意思,謝謝~

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤

@ 8F
Re: 無題:無題 2009-12-21 19:49
/ / /

isbn20 寫到:
大大的顏色一下子轉變太大了,一下子沒會意過來是育宣大的作品
不過風格跟文章本身很搭配,我還漫喜歡的
其中,感覺字體太沒有感情了,與文章圖片有點....不太協調耶
這是我唯一的一點小疑問

謝謝光頭大!
這只是張抒發情緒的圖文,一時也沒想到字體的問題
關於這點還在學習摸索中,您覺得哪種字體較適合呢?
可以說給我參考麼?謝謝!
isbn20

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 光頭
發表: 220

V幣: 4090
@ 9F
Re: 無題:無題 2009-12-22 12:10
/ / /

埃呀 有一種被抬舉了的感覺(笑)
其實我也沒辦法說清楚,那些設計教條列出的事項相信你也聽過
最後還是要試看出來怎樣再說摟
字體變化確實是門大學問就是,我個人偏愛零碎(自己切碎)且纖細的工整字體
還是要看你的感覺啦
部落格: http://www.wretch.cc/blog/isbn20
MSN:isbn20@hotmail.com
snake1214

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: snake
發表: 93
V幣: 895
@ 10F
Re: 無題:無題 2009-12-23 00:33
/ / /

唷乎不錯呀

換另一種方式創作

本來就很有趣

構圖也有以往的變化囉

題字~感覺意境就會有加分的效果

文字建議~你可以找一些碑文的字體

因為大多會配上碑文的字體(EX)魏碑體~龍門碑~

或著可選~行楷~或~行書~配~草書~試試看~又或著可嘗試~瘦金體~

因為每家字體版本多少還是有差異要試才知道唷~

❤️ ❤️ ❤️ ❤️ ❤️

http://www.streetvoice.com.tw/snake1214

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤

@ 11F
Re: 無題:無題 2009-12-23 19:31
/ / /

isbn20 寫到:
埃呀 有一種被抬舉了的感覺(笑)
其實我也沒辦法說清楚,那些設計教條列出的事項相信你也聽過
最後還是要試看出來怎樣再說摟
字體變化確實是門大學問就是,我個人偏愛零碎(自己切碎)且纖細的工整字體
還是要看你的感覺啦

恩,確實是多試試才知道如何
只是您所說的自己切碎...是說將字體解散群組
再個別做變化麼?
哈,我發現我這個年紀才在學幾何構圖的平面美工實在是很無聊
謝謝您,晚安~

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤

@ 12F
Re: 無題:無題 2009-12-23 19:34
/ / /

snake1214 寫到:
唷乎不錯呀

換另一種方式創作

本來就很有趣

構圖也有以往的變化囉

或著可選~行楷~或~行書~配~草書~試試看~又或著可嘗試~瘦金體~

謝謝您的建議!
像您所說的字體在lllustrator及photoshop裡都能找到麼?

snake1214

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: snake
發表: 93
V幣: 895
@ 13F
Re: 無題:無題 2009-12-24 00:42
/ / /

linlin986068 寫到:
snake1214 寫到:
唷乎不錯呀

換另一種方式創作

本來就很有趣

構圖也有以往的變化囉

謝謝您的建議!
像您所說的字體在lllustrator及photoshop裡都能找到麼?

應該有吧~除非是特殊版本字型~

http://www.streetvoice.com.tw/snake1214
Lbyxt

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 悟生痴影
發表: 1974
V幣: 723
@ 14F
Re: 無題:無題 2009-12-24 22:07
/ / /

😱 😅 😱 😭 😭 無奈A武林..............

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤

@ 15F
Re: 無題:無題 2009-12-25 08:08
/ / /

應該有吧~除非是特殊版本字型~[/quote]

謝謝您,昨天上課,老師剛好講解到這方面的部分