首頁 美術繪圖 | 美術設計 | 熱門標籤 | 首選 | 首頁宣傳 | 近期作品 論壇: 發表 | 美術工作 | 美術比賽 | 展覽活動 | 美術相關 | 一般討論 | 美術同好 CG 討論 :: Photoshop | Painter | 3D 行動 | AMP

【 立即註冊 】 : 更改個人資料 : : 登入

會員名稱: 登入密碼: 保持登入

拜託大家教我製作這些圖!!><拜託

發表新主題 回覆主題 小哈個人版 / 竹吟

| 1頁, 共2 前往頁面 1 2  下一頁→
人氣點閱:20272 發表人
拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-07-22 15:20
/ / /

大家好~我叫阿金(也叫小羽)
我很喜歡漫畫~但是~每次看到人家做出來的美美的CG圖~我就也好想學會
誰可以告訴我如果我要做出以下這幾種圖片的效果(最好是可以從草圖改編出來的軟體,若是其他的拜託麻煩告知一下)的軟體和製作方法(拜託麻煩在網站或教學後面加上圖片的編號好嗎?拜託嚕!!)~或者給我幾個有詳細教學的網站(D-Plus三號基地我已經去果了)拜託了~謝謝!
1號圖[ Vovo2000.Com 您必須發表 or 回應 5 篇以上才有權利使用內嵌圖,請勿發表重複圖文 ]
2號圖[ Vovo2000.Com 您必須發表 or 回應 5 篇以上才有權利使用內嵌圖,請勿發表重複圖文 ]
3號圖[ Vovo2000.Com 您必須發表 or 回應 5 篇以上才有權利使用內嵌圖,請勿發表重複圖文 ]
4號圖[ Vovo2000.Com 您必須發表 or 回應 5 篇以上才有權利使用內嵌圖,請勿發表重複圖文 ]
5號圖[ Vovo2000.Com 您必須發表 or 回應 5 篇以上才有權利使用內嵌圖,請勿發表重複圖文 ]

謝謝大家~~拜託幫幫我><
hxhysoka

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: hxhysoka
發表: 1

V幣: 40
喔~~~~~~~ 2003-07-22 16:59
/ / /

:。
user51

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 松
發表: 189

V幣: 1920
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-07-22 19:33
/ / /

那是神的領域 8)
potato

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 蕃薯
發表: 163
V幣: 1595
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-07-27 18:58
/ / /

恩....1.2號圖的背景應該都是在photoshop處理過的
應用一些圖層跟材質效果再適當調整透明度.....然後再依個人習慣作修飾
如果是純手繪的那就太恐怖了......

345應該都是純手繪的.....不要不相信
只要你看過哈神的線繪過程就會相信這是真的
技巧不是3言兩語就講的完
何況就算真的知道了技巧沒個經年累月的磨練也是做不出應有的水準
重點是磨練再磨練 練習再練習
這種東西是沒有速成法也沒有捷徑的

多看多學多畫
就降
報告完畢 🎨

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: Wu
發表: 587

V幣: 8500
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-07-28 13:28
/ / /

被人家這樣神誇,我會很不好意思捏............ 😅

這些圖一時之間也講不出要如何開始,不過可以給些小小的建議:
[請教的方法]:假如妳有個老師可以問,那麼「請教的方法」就很重要了,兩個重點就是「1.不要貪多」、「2.範圍不要太大」。

[收集資料]:多收集些圖庫、多看些別人的圖,這是美感的培養也是資源的累積

[多花點時間]:多花點時間在一張圖上面,也許一次沒畫完,可以分多點時間完成,但時間最好別拖過一個月,因為人...會懶
vovo2000

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 小哈
發表: 1442
V幣: 21141
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-08-18 15:20
/ / /

Wu 寫到:
恩....1.2號圖的背景應該都是在photoshop處理過的
應用一些圖層跟材質效果再適當調整透明度.....然後再依個人習慣作修飾

何況就算真的知道了技巧沒個經年累月的磨練也是做不出應有的水準

多看多學多畫
就降
報告完畢 🎨

完全贊同啊........光是會用軟體作效果是畫不出這些圖低........都是有基本功夫當後盾... 軟體作效果只是加分而已😊
LCW

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: LCW
發表: 93

V幣: 954
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-08-18 15:21
/ / /

Wu 寫到:

多看多學多畫
就降
報告完畢 🎨

完全贊同啊........光是會用軟體作效果是畫不出這些圖低........都是有基本功夫當後盾... 軟體作效果只是加分而已😊
LCW

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: LCW
發表: 93

V幣: 954
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-08-18 18:13
/ / /

好熱血喔~ 😮
我也來建議一下~~
1.『每天』來小哈這邊或是別的貼圖區看「讚圖」
2.把喜歡的圖抓下來
3.打開photoshop或別的繪圖軟體
4.照著那些圖畫看看(半照抄也可以啦~),顏色調不出來就直接用吸色的咩~
俗話說的好:「臨書得其筆意,摹書得其筆法....」
5.『畫完』後(只花半小時隨便撇出來不算,請自己幫自己定一個嚴苛一點「完成」的標準)上傳到貼圖版跟大家討論~順便吸收建議....
6.再來就是時間的問題......=___=bb

有時候我也覺得畫畫好累喔~
不過像你這麼熱血的人一定沒問題的~對吧~~ ❤️

PS.....畫久了要記得起來動一動..... 🐷
畫到肌肉發炎體育課沒辦法彎腰撿球是很慘的..... 😴
p750010

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: p
發表: 106

V幣: 2669
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-08-20 17:31
/ / /

小弟我也來建議^_^
1.多畫圖(雖然是廢話...不過這個真的很重要)
2.要喜歡畫圖
3.要喜歡自己畫的圖
4.就算是不喜歡的風格 也要試著以平常心去喜歡
5.多買書.多看書
雜誌類的書 圖片參考資料比較豐富
教學類的書 比較著重教學
要依照自己的程度來挑選
如果沒錢就窩在書局慢慢看(更努力的就邊看邊抄筆記)
6.多上網
多多上繪畫相關網站看看別人的作品
最好是建一個資料夾來存放這些參考資料
沒靈感的時候就可以打開來看看 或是參考顏色構圖....等
7.多睡覺
睡飽了覺才有精神畫畫
8.多吃飯
肚子吃飽了才有體力畫畫
9.多拜神
多多上小哈的工作坊拜哈菩薩跟18眾神
10......................
我承認提議7~9都是來亂的 😂

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 大溪地瓜餅
發表: 314
V幣: 3422
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-08-21 09:32
/ / /

對對對﹝應聲蟲﹞ 🤩
capcomkai

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: capcomkai
發表: 185
V幣: 1873
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-08-21 16:45
/ / /

恩 (點頭狀)

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: I-Rin
發表: 170
V幣: 1717
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-08-21 16:45
/ / /

恩 (點頭狀)

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: I-Rin
發表: 170
V幣: 1717
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2003-08-21 16:49
/ / /

嗯嗯...(猛點頭~ 😊 )
http://album.blog.yam.com/johntako
噗浪
http://www.plurk.com/JOHNTAKO#
FB
https://www.facebook.com/tako.john
TAKO

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: TAKO
發表: 5574
V幣: 75261
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2004-04-25 21:17
/ / /

地瓜餅大大說的一點都沒錯
本人這些日子也是照那些方法繪圖
後期的作品跟初期比較起來的確進步很多~ 😂
user3573

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 米藍
發表: 0

V幣: 30
Re: 拜託大家教我製作這些圖!!><拜託 2007-04-30 17:17
/ / /

很想看看啊
nuky

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: nuky
發表: 3

V幣: 60

前往頁面 1 2  下一頁→
發表新主題 回覆主題