首頁 美術繪圖 | 美術設計 | 熱門標籤 | 首選 | 首頁宣傳 | 近期作品 論壇: 發表 | 美術工作 | 美術比賽 | 展覽活動 | 美術相關 | 一般討論 | 美術同好 CG 討論 :: Photoshop | Painter | 3D 行動 | AMP

【 立即註冊 】 : 更改個人資料 : : 登入

會員名稱: 登入密碼: 保持登入

畫A圖是錯誤??

發表新主題 回覆主題 聊天版:生活資訊、談天說地、閒聊等一般討論

| 1頁, 共4 前往頁面 1 2 3 4  下一頁→
人氣點閱:88267 發表人
畫A圖是錯誤?? 2003-11-09 23:38
/ / /

因為繪圖留言版遇到一個爭議
避免留言拉太長所以我移到這來啦(雖然想可能會沒完沒了b )
大家可以發表一下意見
--------------------以下是原文(太長了所以沒整理,大家將就下)--------------------

松 2003/11/9 (Sun.) 18:34:58
61.231.197.217
>///<
(讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!)
混吃等死隊隊長JEH 2003/11/9 (Sun.) 18:36:18
210.68.72.237
左青龍..右"白虎"

豬大嬸 2003/11/9 (Sun.) 18:38:19
61.228.80.189
套繪:agnes
編號:1004

對不起agnes大...
偶不太會改阿~~
其實你的右肩如果修改一下...頭髮不要那麼澎..
整體的就已經蠻好的了喔
剩下就是一些曲線的調整...
不過我這方面也弱的亂七八糟...
手的部份支撐的高度會左右肩膀和骨頭的感覺~~
我這部份有點點調整..讓肩膀垂下來了...像妳那樣平行也是對的..總之..我自己也學到了很多...雖然改的很差

豬大嬸 2003/11/9 (Sun.) 18:47:25
松大>//<你對偶太好了(抱)
賊大感恩.....白虎??!!偶不懂...

蚩尤 2003/11/9 (Sun.) 18:50:09
218.166.149.191
白虎就是下體無毛.讚唷!大嬸!

綠沫 2003/11/9 (Sun.) 19:06:35
61.64.92.243
哇......
兒童不宜~

CROC 2003/11/9 (Sun.) 19:09:32
211.75.136.92
綠沫,看這種圖片的時候,
心中要先大喊三聲:「這是藝術!這是藝術!這是藝術!」
大嬸改得好~推~

綠沫 2003/11/9 (Sun.) 19:13:41
61.64.92.243
唸了之後小鹿跳更快了ㄋㄟ~

豬大嬸 2003/11/9 (Sun.) 19:19:39
感謝蚩尤.CROC.綠沫各位大大阿~~ㄎㄎ
>蚩尤大 原來是無毛阿..
>CROC大 噗~~說的太好了..希望眾生看這個圖的時候能心無雜念....XD
>綠沫大 小心身體和您週遭未成年的小孩..ㄎㄎ

大腿有點粗..555...吃飯去鳥...

進 2003/11/9 (Sun.) 20:15:13
210.187.156.28
大嬸的美媚啊﹗﹗還是裸著身體﹗﹗ (鼻血要流出來了)

密斯特 2003/11/9 (Sun.) 20:25:37
210.85.184.30
赫赫有名?? 你哪位阿??

混吃等死隊隊長JEH 2003/11/9 (Sun.) 20:31:16
<你哪位阿= =沒印象>

練人體畫裸體有哪裡不好阿?我也都畫裸體阿= =

</你哪位阿= =沒印象>

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 20:37:31
203.70.186.16
密 你太小了..吧!

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 20:38:36
jeh 我有說不好嗎?

那裡..那裡..你有畫哦..我沒印象!

opiu 2003/11/9 (Sun.) 20:43:57
218.164.254.10
要打嘴砲的不要來這邊
連做人的基本禮貌都沒有
敢問你幾歲?

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 20:44:30
而媡這種一定要貼出來嗎/]
大家應該學會三思而行....

密斯特 2003/11/9 (Sun.) 20:44:51
210.85.184.30
咦..我跟你很熟ㄇ??

busssx 2003/11/9 (Sun.) 20:58:23
218.167.230.6
畫裸體.看裸體若就是邪念...那麼洗澡就穿著衣服洗好了~~~ 魔由心生啊~~

LSJ初次見面,我是只會畫火柴棒的廢材...要批就批我吧...
口桀口桀口桀口桀口桀口桀~~~~

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 21:02:22
busssx 初次見面...我沒事批你做什麼..???
你說的是沒錯..可是難道 自由心證 可以做 法律和制度嗎?
很明顯不行呀!

busssx 2003/11/9 (Sun.) 21:16:14
218.167.230.6
ㄟ?你的事蹟我可是觀賞很多次囉...典藏舊圖及各網友的口述..你自己還不知覺~~
耍白...我有粉多的論談不知你可否有興趣...
但沒必要啦這裡是畫圖的,而畫圖我可一竅不通....
只是不希望把情緒太過表白...要白
我可以比狠的喔....

到此為止吧,畫裸體若是罪惡,這世上就沒有所謂的素描了~~

豬大嬸 2003/11/9 (Sun.) 21:22:15
LSJ大...
針對你的問題"而媡這種一定要貼出來嗎?大家應該學會三思而行...."...
如果你有看我的留言的話..就知道我是套繪agnes大的作品..
你可以往前找找看...在L.M.F大套繪的那篇..agnes大有留言說肯把她的圖讓我套繪改改看...整件事情的始末就是這樣...

不知道你對繪圖留言板的定義在哪裡?
這裡本來就是可以給大家繪圖相交流的地方..而套繪別人的作品..基本上某些元素就要保持不動...不知道你同不同意..

如果這樣傷了你的眼..大可以指證或是修改我的圖..
你說一些話只會貶低自己喔...
也不要用一些話去傷害別人阿

謝謝蚩尤.opiu.密斯特.busssx各位大大們的推..

豬大嬸 2003/11/9 (Sun.) 21:33:47
裸體結構和a圖之間的關連性..也是因人而異..
我也尊重LSJ大你的"道德感"比較強...
希望你以後去當警察或政府官員徹底執行掃黃...

只是有些話..例如擺爛.黑名單.爛貨.胡搞.咒...就別說了 看你會打那麼多文字..應該文學素養不差吧??!!尊重兩個字希望你懂阿~~~~~

恩.你想對這張圖表達什麼..說清楚吧..感謝....

TAKO 2003/11/9 (Sun.) 21:54:16
218.166.140.86
嗯?裸體本來就是畫人體最基本的啊...有什麼好邪惡的~~
看是要怎麼看想啦...中古世紀一堆大神專門畫脫光光的..

真的是魔由心生...,但如果你內心坦蕩蕩,再嘔心的都是很多人會最肯定的...異形當初的設定..就是主筆的"那話兒"為藍本喔~~~

ZIZ 2003/11/9 (Sun.) 22:00:20
210.198.184.195
呵呵....來推圖的啦!!
女人的裸體向來就是最美的啦!!誰管他說什麼!!
推到底啦~~~~

豬大嬸 2003/11/9 (Sun.) 22:06:56
贊同贊同~~
裸體真的是畫圖的基本阿~~應該要多練...
好多身體線條好微妙阿~~~~
上色要把皮膚畫的很誘人也好難...
還有好多東西要學阿 呼呼...

謝謝斌大.TAKO大.Z姐和少爺仔大(噗~~之前忘了)

阿渣 2003/11/9 (Sun.) 22:15:52
61.59.66.120
好圖必推.....

反正又沒有拿圖謀利.......藝術藝術!!!!

小柚 2003/11/9 (Sun.) 22:25:33
203.70.196.3
http://bshadow.hypermart.net/bbsnote_c/index.html

AN 2003/11/9 (Sun.) 22:35:18
218.160.241.119
跟人類沒交集的總希望做一些事情來引起別人的注意唄
回想起漩渦鳴人 可是鳴人可是個率直的好孩子阿~

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 22:44:52
busssx 初次見面...我沒事批你做什麼..???
你說的是沒錯..可是難道 自由心證 可以做 法律和制度嗎?
很明顯不行呀!

森羅 2003/11/9 (Sun.) 22:45:52
210.68.19.7
赫赫有名?我才要問LSJ老兄你誰啊!?
跟你說話要小心什麼守則???
畫A圖又怎麼?代表腦內不乾淨嗎?(告訴我不乾淨的定義!)
畫圖本來就是要嚐試不同的畫作
每每都一本正經那畫界多無聊啊!?

不喜歡也用不著拿別人名字作文章
我要你跟豬大嬸、Opiu道歉!

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 22:48:09
小斌 喜歡A圖是你自家的事..沒必要在網上發表吧.!
你還把無理當有理.. ...

Jotarun 2003/11/9 (Sun.) 23:09:53
140.113.149.53
對圖片有任何意見歡迎提出
至於對個人的謾罵 請私下解決
以上.

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:11:06
與其叫我去定位什麼是什麼..
反過來說..
大家畫圖目標要表達的想要做的、會影響的要給其他人的感受是什麼....
每個在著畫的時候和練習的時候
尤其是貼出來與人共賞的時候 要去想的!

真正接近藝術的人應該早就多少能體會到我的本心用意

TAKO 2003/11/9 (Sun.) 23:12:17
一切到此為止~~隨LSJ去說
我海洋生物TAKO,但我命不薄~~
我討厭衛道人士倒是真的~~

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:13:13
森羅

很明顯的..你做事 憑 爽 哦!
那就當我正在爽時..你在旁邊叫 什!
你無堙哦..

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:14:23
我不知道什麼叫衞人士
我只知道理想是什麼就該做好...

混吃等死隊隊長JEH 2003/11/9 (Sun.) 23:17:55
"
大家畫圖目標要表達的想要做的、會影響的要給其他人的感受是什麼....
每個在著畫的時候和練習的時候
尤其是貼出來與人共賞的時候 要去想的!
"
同意...但是還是一句畫每個人看法不同...
表達也是種藝術
LSJ我想若你在一開始講話的語氣是如此那麼也不會出現這麼多的爭辯...每個人都有自己的想法..每個人都有表現的自由
"貼出來與人共賞的時候 要去想"
不只是圖畫...發言也是如此...發言時也要去想給其他人感受是什麼是吧!!

森羅 2003/11/9 (Sun.) 23:19:32
210.68.19.7
那你可能不了解什麼叫色情藝術
你會覺得花花公子裡的圖片美嗎?(至少我覺得,因為真的很漂亮)

我不會去想說,我的圖要去影響別人什麼?
只會想說,我想表達什麼?
因為我不想影響什麼東西!

對不起,好像拉太長啦!
不如在討論區開個標題如何??

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:20:23
定位是很重畏的..
沒有定位的人才是孤獨無依的...

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:22:13
森羅..花花公子是成人雜誌也...
這個又不是成人網站~~~
這裡改成人站..我就沒意見!
問題 這又不是成人網站!!!

= . =

森羅 2003/11/9 (Sun.) 23:22:17
210.68.19.7
LSJ:「很明顯的..你做事 憑 爽 哦!那就當我正在爽時..你在旁邊叫 什!你無堙哦..」

我爽,因為我沒影響到別人
但因為你的爽而毀謗他人
大家當然會有聲音了(還不道歉!)

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:23:35
在非成人網站上做成人網站的事
貼圖說話就是公然影響別人..

小斌 2003/11/9 (Sun.) 23:24:11
140.134.6.2
我可是沒說過我喜歡A圖這回事喔,閣下還真是善於替人扣上帽子啊,呵呵
看來發言時「我的留言完全遵守網路禮節,且表現對他人的尊重和體諒」這一行字閣下必定還是沒看到吧?奉勸閣下一句話,在這裡打嘴砲可是一點意義也沒有喔。如果太閒沒事做的話,勸您快點去睡覺。乖喔~別哭去睡去睡。 ^^

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:24:24
不然可以設個專區呀...
搞這麼混做什麼!

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:26:41
小斌..你沒事怎麼不去跟別人說..
看我一個人好欺負哦!
嫌我吵哦..你可以去睡呀..別哭哦!
哭要哭小聲點哦...別嘩嘩叫..吵人哦!

混吃等死隊隊長JEH 2003/11/9 (Sun.) 23:26:59
這件事是很明顯的事看法差異過大...沒什麼好吵的了....再吵就離題了

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:27:38
慢慢來吧.= . = 天行健君子自強不息!!!!!!!

小斌 2003/11/9 (Sun.) 23:32:14
140.134.6.2
誰要欺負你啦(笑)
說真的,我反而替你可憐,一個人在這裡嗆聲被人罵,想必你一定很頭痛吧!大家都好言相勸,你卻惡言相向,你一定很氣吧,讓你動了大肝火,真是非常抱歉啊~~

另外,感謝你可笑的發言,令我一邊看一邊拍案叫絕,令我有個愉悅的夜晚。

網路搜集瘋子TAKO 2003/11/9 (Sun.) 23:32:23
天行健君子自強不息~~ ||||

六爻純一天行健,風虎雲龍聚會時,剛健身持恆不息,功名榮顯決無疑。
顯時在天居隱淵,君子行藏方而圓,終日乾乾心無間,仰觀俯察憂思遠。
龍飛在天賴風雲,君子守正自利貞,修德持恆心莫喪,突破萬難位至尊。
運覆無窮立建功,乾分四德萬方同,龍飛變化九天去,男子升騰定位隆。

成語請別濫用...THX~~

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:38:25
小斌..並不會呀! 我頭好壯壯身體健康..
cccccc

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:39:37
因為我在這裡並不會受 污泥 影響..

豬大嬸 2003/11/9 (Sun.) 23:40:32
LSJ大不要再針對其他的人開砲阿~~~
( 對不起opiu.斌大.森羅.TAKO.busssx各位大大阿)

健康教育上面也有裸男裸女...
這個圖並沒有任何猥褻的動作或意思..
不少素描本都是裸體萊呈現身體動作結構的...您對畫圖也有興趣這應該不會不知道吧
跟成人區.A圖一點關係也沒有吧...
對我來說...這是基本...矯正身體結構動作..也是這個版很棒很自由..而且可以互相交流的地方...
請針對圖來說吧...別再挑話說了..也請讀完別人的全部文章再仔細想想發言吧...呼呼
(以上..我不再說話啦~~~ )

小斌 2003/11/9 (Sun.) 23:41:04
140.134.6.2
那很好啊。好,你還有什麼話要講的?
沒事情就到此為止。

森羅 2003/11/9 (Sun.) 23:41:26
210.68.19.7
我不認為這張算A圖
畢竟我看過更毒瘤的東西
你認為這張會帶壞(影響)小孩子什麼嗎??

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:43:30
森羅
我也不這張算A圖~~~
但一般小孩子能買到裸圖嗎? 不能...
但是現在..
來小哈..就可!

小哈能讓你美夢成真...> = <

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:44:22
是..免費收看..快速又方便!

森羅 2003/11/9 (Sun.) 23:44:50
210.68.19.7
有話到討論區去吧
https://vovo2000.com/f/viewtopic.php?p=10641#10641

網路搜集瘋子TAKO 2003/11/9 (Sun.) 23:46:04
天行健 君子以自強不息 真正解讀

讀偉人傳記,少見他們與他人相比,常見的是他們遠大的目標與開闊的胸襟,他們在乎的不是世間的名位,而是對自己人生的交代。易經中有言「天行健,君子以自強不息」,每個人競爭的對象應該是自己,向上的動力也應該來自於自己。沒有人知道人生的極限,唯一能做的是,「自我肯定」,「自我要求」,進而「自我超越」,今天的我挑戰昨日的我,明日的我挑戰今日的我,日日精進,盡己之心,又何須在乎他人的成就與眼光。如果生活中能多一點對自己的期許,少一點與他人的比較,也許生命會多一點璀燦的真情。

最後和LSJ說的,真正的君子,多"說"無益...不如起而行
晚安~~~

LSJ 2003/11/9 (Sun.) 23:49:49
..今就這樣了.也byebye啦~~~
RONG

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: RONG
發表: 565

V幣: 11647
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-09 23:57
/ / /

基本上大嬸的圖只是張單純的裸女而已
但LSJ為了這件事還拿大嬸其他圖亂改
真是沒禮貌的傢伙 😈

裸圖就不對嗎?
個人認為是台灣太保守了
RONG

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: RONG
發表: 565

V幣: 11647
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-10 00:06
/ / /

我突然覺得,我剛找的成語感覺還蠻帥的說~~~ 😂

六爻純一天行健,風虎雲龍聚會時,剛健身持恆不息,功名榮顯決無疑。
顯時在天居隱淵,君子行藏方而圓,終日乾乾心無間,仰觀俯察憂思遠。
龍飛在天賴風雲,君子守正自利貞,修德持恆心莫喪,突破萬難位至尊。
運覆無窮立建功,乾分四德萬方同,龍飛變化九天去,男子升騰定位隆。

我個人的觀點...

A圖...看是要怎麼想啦~~~ 🤣
哈版一開始就沒有限制裸露圖,只是..不能貼照片.合成別人作品等等
如果說,有人真的看不慣...我只能說想太多了..
我曾經在遊戲基地看到一個"妹妹公主"的標題
就說有個論壇有一位自稱家長的媽媽說這內容小孩能看嗎...等等後遺症之類...
到後來,聽說也是來亂的... 🐷 😂

總之,我相信"魔由心生",若有人說看了北斗神拳,你真的會去踹點那個穴道人會爆嗎..XD
那是不負責任的說法..有很多例子的案件,有槍擊案,犯人說是學電影和電動...強暴犯說是看PLAY BOY和A圖等等推托.... 🐷
那就是...個人行為已經偏差...之前的"歐達古"...也有類似說法... 😂
那些產業不會因為發生案件而關門... 😂 所以,說再多...有只是個可悲的歷史罷了...

如果要深入,則又是另一個角度的論點了...犯罪學...心理學...呃呃呃.... 🐷

我們是想快樂的畫圖而已 😃 ,不管什麼題材...就是只有爽字吧~~ 😃 (工作和CASE又是另一的心態的調整囉~~ 😉 )

各位加油.哈版加油~~~ 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩
http://album.blog.yam.com/johntako
噗浪
http://www.plurk.com/JOHNTAKO#
FB
https://www.facebook.com/tako.john
TAKO

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: TAKO
發表: 5574
V幣: 75261
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-10 00:10
/ / /

厄~~~趁機來個機會教育.正所謂一個八掌打不響.就如同一顆炸彈放在那.你不去引爆.它是永遠不會爆的...
相信大家能了解吧...!小弟不才.還請多多包函!!

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 蚩尤
發表: 334
V幣: 4729
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-10 00:13
/ / /

TAKO 寫到:
我突然覺得,我剛找的成語感覺還蠻帥的說~~~ 😂

我個人的觀點...

A圖...看是要怎麼想啦~~~ 🤣
哈版一開始就沒有限制裸露圖,只是..不能貼照片.合成別人作品等等
如果說,有人真的看不慣...我只能說想太多了..
我曾經在遊戲基地看到一個"妹妹公主"的標題
就說有個論壇有一位自稱家長的媽媽說這內容小孩能看嗎...等等後遺症之類...
到後來,聽說也是來亂的... 🐷 😂

總之,我相信"魔由心生",若有人說看了北斗神拳,你真的會去踹點那個穴道人會爆嗎..XD
那是不負責任的說法..有很多例子的案件,有槍擊案,犯人說是學電影和電動...強暴犯說是看PLAY BOY和A圖等等推托.... 🐷
那就是...個人行為已經偏差...之前的"歐達古"...也有類似說法... 😂
那些產業不會因為發生案件而關門... 😂 所以,說再多...有只是個可悲的歷史罷了...

如果要深入,則又是另一個角度的論點了...犯罪學...心理學...呃呃呃.... 🐷

我們是想快樂的畫圖而已 😃 ,不管什麼題材...就是只有爽字吧~~ 😃 (工作和CASE又是另一的心態的調整囉~~ 😉 )

各位加油.哈版加油~~~ 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩

YAKO大說的一點也沒錯!我認為"心"要正啊!

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 蚩尤
發表: 334
V幣: 4729
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-10 00:18
/ / /

😩 造成大家困擾了..不好意思~~ 😭

🐷 我不會覺得A圖不好耶...
漫畫表現的床戲或者是裸露畢竟是畫...
感覺起來都比較賞心悅目...
攝影寫真集也是種藝術...
拿這些來做其他事情或者用有色眼光來看...這又是另一回事...
跟畫或照片本身是無關的...

(題外話)就像很多人都說電動玩具會造成沉迷或者不好的影響...
但這其實不應該怪罪於電動玩具本身..
而是玩的人的心態和各方面都該重新教育....

真正有性愛行為的照片或是電視劇情那種的比較值得爭議...
這中間的區分是要加以衡量的...
半遮(露兩點或露第三點).全裸.動作煽情.Q版裸體這些算不算A圖?

🐷 我還是覺得畫裸圖很重要...是很正確的事情~~
某些身體些微的弧度和線條...
對之後把衣服畫上去幫助蠻大的...
人裸體其實真的蠻美的阿~~~ 😅
我覺得畫A圖是必要的..ㄎㄎ... 🤢

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 豬大嬸
發表: 242
V幣: 2205
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-10 01:06
/ / /

咦怡....我絕得押..大家未ㄌ這張圖是否涉嫌色情..吵成這樣...實在有點..點點點
LSJ兄把這ㄍ問題看ㄉ太嚴重ㄌ....大嬸姐姐是應原著滴要求才幫她修改滴...把人體ㄉ美表現更好....這...算..錯..ㄇ????....我對人體滴比例..也蠻嫩滴...要是這都沒人畫這ㄍ滴話..我可能蛇ㄇ都沒學到押....看別人滴圖..才能增加對畫畫更進一步ㄉ畫法.技巧...而且...這裡是畫圖(藝術)ㄉ地方耶....誰會去亂想有ㄉ沒有ㄉ阿...~"~

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: L.M.F.
發表: 517
V幣: 1745
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-10 04:19
/ / /

在小哈這裡偶也是覺得不用去想這麼多,因為色情的定義不在於裸露低多少.也不是誰說一句畫就算數低.老實說偶覺得這根本就不是一個問題. 對於心態不成熟低人滿街都可以是色情.
LCW

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: LCW
發表: 93

V幣: 954
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-10 09:18
/ / /

LCW 寫到:
在小哈這裡偶也是覺得不用去想這麼多,因為色情的定義不在於裸露低多少.也不是誰說一句畫就算數低.老實說偶覺得這根本就不是一個問題. 對於心態不成熟低人滿街都可以是色情.

俺同意

其實人體真的是很美的一種東西(不管男或女.老或少)
只是常常被人扭曲了 😐

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: Wu
發表: 587

V幣: 8500
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-10 09:33
/ / /

老爹說滴對!! 😂 😂
對於老爹來說真的是滿街都是色情勒 😅 😅 😅 羞

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: LES
發表: 143
V幣: 1437
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-10 10:18
/ / /

累死你才是這樣吧~~~~

<嗚~嗚~嗚~電子報我沒收到拉>"<>

====JEH====
lpsjin

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: JEH
發表: 206
V幣: 891
Re: 畫A圖是錯誤?? 2003-11-10 12:44
/ / /

LES 寫到:
老爹說滴對!! 😂 😂

屎猴子吐偶嘈 😈
LCW

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: LCW
發表: 93

V幣: 954
好印象喔!! 2003-11-10 12:51
/ / /

嗯...那個...這個...如果我沒記錯的話..
那個在討聲浪的人每次出現都是在引發口水戰..
不用太理他吧...不是說一個巴掌響不起來嗎??
有人回應他..他才會大聲啷啷....
我不覺得畫圖要畫到非眾人皆快樂的境界..
在這貼圖是很愉快又美妙的...
所以囉...為了不要發起無謂的口水戰..
這種人就不要回應他吧...大家乖唷~ 😃
米米虫虫人
amei

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 梅玲
發表: 91
V幣: 956
@@ 2003-11-10 14:29
/ / /

LCW 寫到:
LES 寫到:
老爹說滴對!! 😂 😂

屎猴子吐偶嘈 😈

哇哈哈哈哈~對啊~
就算野猴沒看到A圖,也是一樣會犯罪的啦~~啊哈哈哈哈

但有些不明白你們,明知道LSJ是瘋子,你們還有耐性甩牠。。你們總不會把牠當正常人看待吧。。。呵呵
一個吧掌拍不嚮,這種人你們越鳥牠,牠就越爽。。。
你們不鳥牠,牠放完屁自然會走。。
你們不會是天真到想感化牠吧。。。

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: LEE
發表: 192
V幣: 1927
Re: @@ 2003-11-10 15:11
/ / /

LEE 寫到:

哇哈哈哈哈~對啊~
就算野猴沒看到A圖,也是一樣會犯罪的啦~~啊哈哈哈哈

但有些不明白你們,明知道LSJ是瘋子,你們還有耐性甩牠。。你們總不會把牠當正常人看待吧。。。呵呵
一個吧掌拍不嚮,這種人你們越鳥牠,牠就越爽。。。
你們不鳥牠,牠放完屁自然會走。。
你們不會是天真到想感化牠吧。。。

天真到想感化牠倒是真的從未想過...
我想大部分的人其實都是真的忍不住,想回牠幾句順便問聲好...
還好目前這裡這種人不多,現在還不必要動用到認證制度來規範大家

這裡是繪圖者的天堂,心靈交流的伊甸~
(還是互相吐曹的擂臺,一起打屁的餐館?XD)
只要大家都有那個心守護與珍惜這裡
我想這種小事情大家不必太在意,讓它過去就好~
保持開心的心情畫圖最重要~ 😲

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: CROC
發表: 229
V幣: 2313

前往頁面 1 2 3 4  下一頁→
一般討論,留言,新聞,活動通知,聊天,無專屬討論版之話題
發表新主題 回覆主題