首頁 美術繪圖 | 美術設計 | 熱門標籤 | 首選 | 首頁宣傳 | 近期作品 論壇: 發表 | 美術工作 | 美術比賽 | 展覽活動 | 美術相關 | 一般討論 | 美術同好 CG 討論 :: Photoshop | Painter | 3D 行動 | AMP

【 立即註冊 】 : 更改個人資料 : : 登入

會員名稱: 登入密碼: 保持登入

想不通這人為何這麼作????

發表新主題 回覆主題 繪圖創作討論

| 1頁, 共1
人氣點閱:5576 發表人
想不通這人為何這麼作???? 2006-06-06 22:07
/ / /

8) 8) 8) 🤔: 🤔: 😐 😐

我真想不通這人在他自己的簽名上寫[希望中國的漫畫能超過日本 中國的漫畫愛好者努力啊] ···,但是此人次次就拿日本的CG PHOTO來充當自己的作品,而在上個月我就曾經踢穿他擅自拿別人的作品說是他自己作品后,在最近他就開始對我發動攻擊了、好~我對于這種人就當他不存在,但是這次他一次又一次拿了別人的作說是自己的作品,而且他發的文章中的內容可以說是胡言亂語[啊發大是發大是發是大啊是的發是發的撒發的撒發的]····我實在想通他這種人是何種心態····老是不肯去承認一下他自己的錯誤與看看他自己所做錯的事情。

Ys

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: 影宿
發表: 6791
V幣: 228075
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-06 22:23
/ / /

這張圖看起來像是用原子筆畫的,說不定真的是他自己照著原圖重畫過的吧~這也是同人志的一種丫~別太在意吧~有學習的對象才會進步嘛~沒用這種圖來騙錢就好了~
idcgl

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: ㄚ榮
發表: 217

V幣: 3211
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-06 22:52
/ / /

ㄚ榮 寫到:
這張圖看起來像是用原子筆畫的,說不定真的是他自己照著原圖重畫過的吧~這也是同人志的一種丫~別太在意吧~有學習的對象才會進步嘛~沒用這種圖來騙錢就好了~

8) 8) 8) 不一定、這是他前科[ https://vovo2000.com/f/viewtopic-8900.html ]明明是拿了别人的作品而且還死口不認,還硬説是他畫的,最可惜我找不到原作品的個人網,好在我其它网上找到原作者的CG作品証明了眞相。

Ys

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-06 23:39
/ / /

仿原子筆線條有何難...
PHOTO調色度飽和度就行啦.... 😂 🐷 😂 🐷

不管真假...
影宿啊~你大可以先和他說...

"你帶種就把圖投稿到日本各大比賽,而且把那句: (希望中國的漫畫能超過日本 中國的漫畫愛好者努力啊)....原封不動的帶過去 😂 "....

丟下一句話後就別理他了,靜觀其變~~ 😜

他若敢做,那就是他的問題了...不然可以當他是空氣...

到時他所畫的圖若是用抄的...丟臉的可是他和當地同胞啊....日本人揭弊可不手軟....(還記得我曾經PO過末次由紀的文章吧... 😈 )
http://album.blog.yam.com/johntako
噗浪
http://www.plurk.com/JOHNTAKO#
FB
https://www.facebook.com/tako.john
TAKO

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: TAKO
發表: 5574
V幣: 75261
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-06 23:54
/ / /

TAKO 寫到:
仿原子筆線條有何難...
PHOTO調色度飽和度就行啦.... 😂 🐷 😂 🐷

不管真假...
影宿啊~你大可以先和他說...

"你帶種就把圖投稿到日本各大比賽,而且把那句: (希望中國的漫畫能超過日本 中國的漫畫愛好者努力啊)....原封不動的帶過去 😂 "....

丟下一句話後就別理他了,靜觀其變~~ 😜

他若敢做,那就是他的問題了...不然可以當他是空氣...

到時他所畫的圖若是用抄的...丟臉的可是他和當地同胞啊....日本人揭弊可不手軟....(還記得我曾經PO過末次由紀的文章吧... 😈 )

8) 😭 😭 😴 😴

這次我可真要跪下來求求TAKO幫幫我,現在我可以說是“有口難辯”對方要求我拿出証據,圖我是看過但是是幾年前的事情了,不像上次我因為有收藏過相關的CG PHOTO所以有証據証明他那次上傳的作品非他自己繪畫,而這次圖我是看過··但是我卻忘記在哪里看過和不知如何在哪里找到原作者其它作品,如今 最大的問題是如果我是拿不出証據、他就有借口攻擊、其實他已經開始有意無意地攻擊我了····(次次都是這樣指正別人做錯事,后果就是被人攻擊與誣陷····) 😭 😭 😭

Ys

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-07 00:14
/ / /

😂 這..怎麼幫..那種圖片不是說找就找得到的...(日本同人那種畫風千百個,那類的最初始應該是類似甘露樹的感覺,但對方既然這樣玩了,也不會那麼容易被抓包.. )😂 |||

暫時先不要理他...他怎麼罵他家的事..你做你自己份內就好... 😲

別為了這根稻草賠了你的正常時間和他耗, 😈 他最好是可以玩大一點 😈 (例如說出個畫冊發表.出同人刊等等,最好是能搞到越大越好)

大陸人和日本人一樣揭弊不手軟喔 ❤️ ...若被抄的圖剛好有固定FANS群,自然會有人義無反顧蒐證的.... 🤢

我就說靜觀其變了.以不變應萬變.... 😃 ❤️

會被懷疑是合理的,不過他會那麼反應過度,很顯然就是心理有鬼~~~ 😈
自己畫的圖就坦蕩的說是自己畫的,說一堆屁話是又能多得啥..小東西呢 😂
反應就和小豪子差不多,就先這樣囉~~ 😲
http://album.blog.yam.com/johntako
噗浪
http://www.plurk.com/JOHNTAKO#
FB
https://www.facebook.com/tako.john
TAKO

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: TAKO
發表: 5574
V幣: 75261
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-07 13:21
/ / /

TAKO 寫到:
😂 這..怎麼幫..那種圖片不是說找就找得到的...(日本同人那種畫風千百個,那類的最初始應該是類似甘露樹的感覺,但對方既然這樣玩了,也不會那麼容易被抓包.. )😂 |||

暫時先不要理他...他怎麼罵他家的事..你做你自己份內就好... 😲

別為了這根稻草賠了你的正常時間和他耗, 😈 他最好是可以玩大一點 😈 (例如說出個畫冊發表.出同人刊等等,最好是能搞到越大越好)

大陸人和日本人一樣揭弊不手軟喔 ❤️ ...若被抄的圖剛好有固定FANS群,自然會有人義無反顧蒐證的.... 🤢

我就說靜觀其變了.以不變應萬變.... 😃 ❤️

會被懷疑是合理的,不過他會那麼反應過度,很顯然就是心理有鬼~~~ 😈
自己畫的圖就坦蕩的說是自己畫的,說一堆屁話是又能多得啥..小東西呢 😂
反應就和小豪子差不多,就先這樣囉~~ 😲

8) 8) 8)  我也開始懶得理會他,只是他的行為太可惡~昨晚找那張原圖找到凌晨5點,睡了一會到了7點就醒又繼續找原圖。 (現在很想睡覺~zzzzzzZZZZZZZ)

說實在那張圖一眼看法上去就有2個地方很可疑:

1-熟手與日式風格:從那張圖的風格來看應該是日本人插畫家繪畫的,而且那名插畫家應該是對于繪畫有熟練的功底,還有就是此人工作應該是與游戲或動畫相關。

2-圖片應該源自某畫冊上的圖和圖曾被剪輯與兩次SAV過:從圖片上下不完整來看圖片應該是被對方剪輯過想隱藏什麼東西,而且圖應該是從某網站上公開的某插畫家畫冊的掃描圖剪輯出來的(因為記得以前在某本畫冊上哪里看過),圖的表面與線條模糊程度來看圖應該是縮小過再SAV或把他要的部分剪輯出來后再SAV的。

Ys

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-07 21:20
/ / /

影宿別走火入魔了..找到五點
這種畫風真的太常見了..
你找他去圖聊PK戰吧 😈
ashin037

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: ashin037
發表: 153

V幣: 1488
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-07 22:11
/ / /

嗯,我想最簡單的方法:
要求對方秀出幾張原稿!
通常作者都會保留未合併圖層的原始檔
所以若有草稿、作畫過程的圖檔,
就〝比較可能〞是原作者了!
不過這也不盡然,
因為國外有些比賽會要求作者隨時上傳作品的進度
以確定這的確是原創,並接受大家的意見
這當然就必較難做假囉!
Naruhito

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: Daniel, Chang
發表: 25

V幣: 638
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-07 22:38
/ / /

8) 8) 8) 😈 😈 做好人就會被人黒了
@_@ 桌面2.jpg

Ys

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-08 00:59
/ / /

我只能從M百年前存的網址找出可疑的畫家而已....(為什麼這樣說,因為他們休站了=口= )
http://www.howaruri.com/html/picture.html
http://www.cypress.ne.jp/y-keiji/cn3k/
只能說蘿莉真全長一個樣.......

電玩巴士啊.......(沒註冊看不到)
RONG

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: RONG
發表: 565

V幣: 11647
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-08 11:48
/ / /

8) 8) 8) 8) 8) 😐 😐 😐
和上次一樣拆穿他拿了別人作品充當自己的作品后,還死口不認說:我臨摹幾張······-_-|||(無言),他又為自己“辯護”來擺脫應付的責任了。 桌面2.jpg
和上次一樣拆穿他拿了別人作品充當自己的作品后,還死口不認說:我臨摹幾張······-_-|||(無言),他又為自己“辯護”來擺脫應付的責任了。桌面2.jpg

Ys

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-24 09:14
/ / /

其實可以不太理他
這種畫風紅不起來
到處都看的到 沒特色 沒水準
沉浮於平靜又激越的世界中
風中的費落蒙_陳昇
tilamisu

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: tilamisu
發表: 4

V幣: 70
Re: 想不通這人為何這麼作???? 2006-06-24 23:58
/ / /

tilamisu 寫到:
其實可以不太理他
這種畫風紅不起來
到處都看的到 沒特色 沒水準

這樣好像批到受害者了耶.....^^b
RONG

繪圖畫廊設計藝廊
攝影相簿留言板
最愛收藏分類標籤
暱稱: RONG
發表: 565

V幣: 11647

美術繪圖:插畫、漫畫、水彩、國畫、油畫、素描、版畫等美術繪圖技巧
發表新主題 回覆主題